Prima Scipione. Poi Caronte.
Non credo di ricordare mai tutto questo caldo nel mese di
Giugno.
In ogni caso, eccolo: il caldo torrido, quello che abbiamo
invocato a Febbraio, mentre eravamo
sepolti da un metro di neve. Quindi, ce lo teniamo, finché dura (e spero duri
ancora un bel po’, nonostante la mia pressione sanguigna non sia propriamente d’accordo).
Con questo caldo, cosa c’è di meglio di un piatto di
insalata? Insalata di lattuga, di pomodori, di cetrioli, ma anche insalata di
frutta (perché chiamarla macedonia invece non fa anglosassone), di riso, di
pasta.
Ecco, insalata di pasta.
A casa, la pasta fredda è venerata.
Con maionese, abbondante maionese.
Evviva il colesterolo!!
La maionese non è uno dei miei condimenti preferiti. Do di
matto al pensiero di quello spreco di calorie. Anche sulle patatine fritte, per
me la maionese rovina il sapore.
Poi vorrei che a casa si tenesse un po’ più sotto controllo
l’alimentazione.
E visto che erano giorni che pensavo di provare questa ricetta dell’Araba, detto fatto.
Intanto io mi sono innamorata del sapore di questa salsina.
E ci faccio lo spuntino, immergendo i cetrioli direttamente
nel barattolo!
Maionese Vegan
Frullare insieme 50ml di latte di soia, 100ml di olio di semi e regolare di limone (o aceto) e sale.
Maionese Vegan
Frullare insieme 50ml di latte di soia, 100ml di olio di semi e regolare di limone (o aceto) e sale.