Fudge Pie di Tofu al cioccolato
Avete presente
quelle meraviglie che quando le scoprite rimpiangete tutto il tempo trascorso
senza?
Questo è l’effetto
che ha avuto su di me questo blog, salutista, vegano, sfizioso, brillante e
soprattutto ricoperto di cioccolata.
In fondo la
cioccolata è uno di quei piaceri senza scuse, per tutti i gusti, per tutte le
tasche, per tutti i momenti (il maggior… no, l’unico conforto in quel periodo
del mese ^.^).
La ricetta in questione è solo la prima che ho provato e dukanizzato (se consideriamo che la
divideremo con i familiari consumando i quadratini di fondente tollerati in una
settimana), ma ce ne sono altre squisitissime e deliziose, che sicuramente
proverò e non mancherò di indicarvi. Se anche voi proverete delle ricette della
mitica Katie-ricoperta-di-cioccolato fatemelo sapere. Credo che meriti davvero.
Ingredienti:
·
Un
panetto di tofu (circa 200gr)· Un cucchiaino di cacao amaro magro
· 100gr cioccolato fondente senza zucchero (ma vanno bene anche 50gr)
· 2 cucchiai di latte scremato
· Dolcificante
· Aromi a scelta
Procedimento:
Mettere in una
pentola il cioccolato fondente a pezzetti, aggiungere i due cucchiai di latte e
far sciogliere. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, compreso il cioccolato
sciolto, e frullare finché diventa cremoso ed uniforme. Mettere in uno stampo, oppure
su una base di pasta frolla, e lasciare in frigorifero almeno una giornata.
Contate bene i
tollerati e dividete le porzioni, c’è il rischio che finiate per divorarla
tutta senza neanche accorgervene. In ogni caso, potete mangiarla a dieta
finita, e chi invece non è a dieta, mi farebbe il favore di provarla sulla
frolla? ;) Io per il momento eviterei! :)
assolutamente da provare, grazie cara!!!
RispondiEliminaSono andata a dare una sbirciata al blog... e stasera ho un bel po' da fare temo :)
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