"There is no magic cure, no making it all go away forever. There are only small steps upward; an easier day, an unexpected laugh, a mirror that doesn't matter anymore." Wintergirls

martedì 21 giugno 2011

Buona estate, buone insalate

E dopo essermi -per la milionesima volta- cimentata in una di quelle insalate della serie "non so cosa mangiare dunque vediamo cosa ho in frigo", mi sento di consigliare questa a tutti. Niente di più semplice, fresco, estivo e colorato (sorry, niente foto ^^).

Ingredienti

  • rucola, una ciotola.
  • surimi, 4 bastoncini.
  • zenzero in polvere.
  • succo di limone/o un limone fresco spremuto.
Spezzetate la rucola e mettetela nella ciotola. Aggiungetevi il surimi (debitamente scongelato, almeno 4 ore prima), spezzettato con le mani oppure tagliato a rondelle, secondo il vostro gradimento. Tenete l'insalata in frigo per una mezzoretta (la rucola fresca è più buona), poi, al momento di servire [o mangiare, nel mio caso], spolveratela con lo zenzero in polvere e annaffiatela di limone, in base ai vostri gusti, chiaramente.
Come potete vedere, semplicerrima. 

Una ciotola di bontà per sole 70kcal. Provare per credere. (=

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...